• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머/카툰 개고기에대한 이야기 미국 vs 프랑스

첨부 1

옛날에 했던 이홍렬쇼에서 였을 것입니다.

그날의 게스트는 로버트 할리와 이다도시였구요...

음식 만드는 코너에서 이홍렬이 할리에게 물었죠.

홍렬 : 할리씨는 보신탕 드셔 보셨어요?

할리 : 당연히 무그바찌예, 억씨로 맛있었쓰예∼.

이다 : (경멸하는 눈으로) 오… 그걸 어떻게 먹어요?

할리 : 맛있기만 하든데예. 머.

홍렬 : 몇 번 먹어 보셨나요?

할리 : 마이 무그봤으예. 우리 장모님이 여름되면 마이 해주지예!

이다 : (째려보며) 개를 어떻게 먹을수 있죠? 오∼ 마이갓!

할리 : 즈그들은 달팽이도 먹으면서 개묵는 거 가꼬 난리고.

이미 이홍렬은 웃느라 뒤로 넘어간 상태였다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이다 : 개는 우리의 친구에요. 그걸 어떻게 먹어요?

이때 할리의 명언 한마디....

할리 : 달팽이도 우리의 친구지예∼.  

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?