• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머/카툰 지하철에서 허각 본 후기.jpg

첨부 1

안녕하세요?^^

매일 부천에서 부평까지 지하철을 타고다니는데, 오늘 5시쯤 동인천급행 지하철에서

있었던일입니다. 친구랑 서서 부평에 가고있는데 친구가 갑자기 옆칸에 허각을 닮은 사람이있다고하는거에요!!!!!! 저는 슈스케2를 너무너무 재밌게 본사람이라서 

급 흥분했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다같이 달려가봤는데 진짜 허각님이 있더라구요!!!

정말 TV랑 아예 똑같으시더라구요!!! 

저희가 "허각님맞죠???" 이러면서 호들갑떠니깐 굉장히 수줍어하시면서 맞다고하셨어요!

수줍어하시면서 사진도 다찍어주시고 제친구가 "사람들이 알아보는거 어색하죠? 연예인인데 지하철도 타시네요!!"하니깐 "네.."하면서 웃으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 엄청 순수하시고 착하신것같아요 허각님팟팅!!! 사진 풀고갑니다~~~~~~~~ 
.

.

qm5  받았는데 면허가 없는 허각...

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?