무제한 드라이브 신청

교회 자료 무제한 백업 신청하세요.

교회 구인구직

소중한 사역지를 연결합니다.

교회 부동산 매매

교회 부동산 매매 게시판입니다.

방송장비 데이터베이스

방송장비에 대한 데이터베이스 구축

기멀전 오프모임

기멀전 회원님, 안녕하세요. 코로나로 교회의 사역 현장에서 방송과 멀티미디어 운영의 환경이 급격히 변화...

?

?

Extra Form

안녕하세요 4월 16일 오전9시47분경 입금처리를 하였습니다. 

하지만 결제대기상태와 다운로드가 안되어서 문의드립니다. 

운영자 2022.04.16 11:01
    카톡문의 답변 완료해드렸습니다.
    후원에 감사드립니다.

번호 분류 제목 날짜 조회 수 글쓴이
공지 공지 후원버전 다운로드 방법 4 file 2022.04.01 1025 운영자
공지 공지 기멀전이 고전 명설교가 담긴 카세트 테잎을 발굴합니다. file 2021.06.17 1756 운영자
공지 공지 찬송가 가사 및 제목 변경을 개인적으로 사용하는 분들 사용제재합니다. 3 file 2021.04.30 2503 운영자
공지 공지 Livepro L1 V1 국내 정품 공동구매 안내 - 종료 23 file 2021.04.06 6999 운영자
공지 공지 기멀전 개인 상담 채널 오픈합니다. 1 2021.02.27 2112 운영자
14809 정보&강의 window 10을 사용하신다면 원격지원 프로그램을 따로 설치하지 않아도 됩니다. 3 2022.05.08 194 푸른눈
14808 정보&강의 python requests 요청시 cloudflare 5xx-error-landing 에러 해결법 2022.05.06 128 운영자
14807 질문 퀵송출이 작동 안합니다. file 2022.05.01 50 산울교회(산본)
14806 질문 찬송가 556장을 추가 했는데요. 삭제가 안됩니다. 텍스트로 추가하는것들은 모니터나 수정, 삭제 아이콘들이 나오는데 가사 추가로 한것은 삭제나 수정 자체가 안되는데 왜그럴까요? 브라우저 문제일까요? 1 file 2022.04.30 230 푸른눈
14805 질문 인터페이스 update 후 bug 2 2022.04.24 265 산울교회(산본)
14804 질문 혹시 텍스트를 사용하는 것이 아니라 직접 가사에 추가할 수는 없을까요 1 2022.04.24 238 정다훈
14803 공지 로그인 정보 찾기 오류 수정안내 file 2022.04.23 57 운영자
14802 공지 기멀전 자막기가 OBS 알파키를 직접 지원합니다. 안녕하세요. 이번에 기멀전 자막기의 업데이트가 있습니다. 현재 기능 구현중이며, 몇가지 개선 사항이 있어 알려드립니다. 1. 가사 인터페이스가 변경됩니다. 기... 9 file 2022.04.20 414 운영자
14801 정보&강의 MS 스토어 앱 커맨드 라인에서 한 줄 명령어로 실행하기 간편하게 완결. MS 스토어에서 설치한 앱은 일반적인 방법으로는 CLI 커맨드 명령으로 실행할 수 없습니다. 이걸 꼬아논 MS도 이해가 안되지만, 또 그방법도 너무 꽁꽁 숨겨놔서 ... file 2022.04.18 67 운영자
14800 정보&강의 포토샵을 자막기로 자동화할 수 있는 방법 포토샵을 가지고 자막기로 사용할 수 있는 재미있는 방법이 있어 소개합니다. 이번 내용은 기본적으로는 다 알고 계시는 정보를 단순하게 취합하고 자동화하는 것... file 2022.04.17 157 운영자
14799 정보&강의 pip install pytoshop 오류 해결방법 2022.04.16 50 운영자
» 질문 결제했는데 입금처리가 안되엇다고 나옵니다. 1 file 2022.04.16 123 Kimgeonho
14797 정보&강의 라이믹스 모듈 연동 프로그램 개발관련 2022.04.16 35 운영자
14796 공지 사용자 휴대폰 UI 변경에 따른 프로그램 업데이트 안내 안녕하세요. 최근 사용자 휴대폰이 업데이트되면서 UI가 변경되는 사례가 보고되고 있습니다. 문제는 이게 일괄적으로 변경되는 것이 아니라, 어떤 특정한 조건에... file 2022.04.14 74 운영자
14795 자유글 카카오톡 친구 목록 추출 프로그램 2022.04.07 186 운영자
14794 질문 자막기 1 file 2022.04.05 293 아이사랑
14793 질문 찬양자료 문의 file 2022.04.03 62 박재환
14792 질문 후원 결제를 했는데 다운로드가 안되요 1 file 2022.04.03 261 축복의열매
14791 정보&강의 미래의 나에게 알려주는 네이버 오픈 API 사용법 과거의 나는 분명히 이걸 만들었는데, 오랜만에 접속하니 모두 까먹은 현재의 나. 미래의 나에게 알려주는 네이버 오픈 api 이용법 1. 네이버 클라우드에 접속 ht... file 2022.04.02 57 운영자
14790 공지 후원버전 다운로드 방법 4 file 2022.04.01 1025 운영자
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 744 Next
/ 744