무제한 드라이브 신청

교회 자료 무제한 백업 신청하세요.

교회 구인구직

소중한 사역지를 연결합니다.

교회 부동산 매매

교회 부동산 매매 게시판입니다.

방송장비 데이터베이스

방송장비에 대한 데이터베이스 구축

기멀전 오프모임

기멀전 회원님, 안녕하세요. 코로나로 교회의 사역 현장에서 방송과 멀티미디어 운영의 환경이 급격히 변화...

가입인사

안녕하세요! 가입했습니다

?

?

Extra Form

안녕하세요! 가입했습니다

인터넷에서 여러 자료를 검색하다보면 자주 들르게 되는 것 같아, 아예 북마킹하면서 가입했습니다. 

앞으로도 많은 도움 부탁드립니다. 

신동명 2022.07.12 10:09
    반갑습니다. 환영합니다. ^^
    김세광 2022.07.13 09:57
    환영합니다. 좋은 교제의 장이 되세요~

번호 분류 제목 날짜 조회 수 글쓴이
공지 공지 후원버전 다운로드 방법 4 file 2022.04.01 1023 운영자
공지 공지 기멀전이 고전 명설교가 담긴 카세트 테잎을 발굴합니다. file 2021.06.17 1756 운영자
공지 공지 찬송가 가사 및 제목 변경을 개인적으로 사용하는 분들 사용제재합니다. 3 file 2021.04.30 2500 운영자
공지 공지 Livepro L1 V1 국내 정품 공동구매 안내 - 종료 23 file 2021.04.06 6996 운영자
공지 공지 기멀전 개인 상담 채널 오픈합니다. 1 2021.02.27 2112 운영자
14849 정보&강의 LMS 학습 관리 시스템 (learning management system) 현황 및 종류 LMS 학습 관리 시스템 (learning management system)은 교육 과정과 교육, 학습, 개발 프로그램을 관리, 문서화, 추적, 보고, 자동화하고 제공하는 데 사용되는 ... 2 file 2022.07.15 70 운영자
14848 알뜰구매 얼굴인신 AI NVR 16Ch POE 녹화기 및 카메라 기존에 사용하던 녹화기를 교체해야하는 상황에서 알아본 제품입니다. Dahua AI 얼굴 NVR 4K SMD 플러스 IVS 16 PoE H.265 POE NVR2216-16P-I 얼굴 인식 감지 비... 4 file 2022.07.14 82 운영자
14847 질문 접근이 거부됨이라고 나오네요 저만 그런건가요? 상당 중앙에 있는 '무제한 드라이브 신청, 방송장비 데이터베이스'를 클릭 하면 접근 거부라고 나오네요~ 2 file 2022.07.13 67 김세광
14846 정보&강의 기멀전 온라인 자막기 2022 전반기 기능 안내 총정리 1 file 2022.07.12 112 운영자
14845 공지 기멀전 정회원 특전안내 9 2022.07.12 204 운영자
14844 공지 2기 정회원 명단입니다. 13 file 2022.07.12 105 운영자
14843 공지 기멀전 오프모임 간단 후기 금일 기멀전 오프에 참석하신 귀한 사역자 여러분들께 감사드립니다. 또한, 오프모임을 통해 정회원이 되신 모든 동역자 여러분들을 환영하고 축복합니다. 오프 ... 12 file 2022.07.12 76 운영자
14842 가입인사 감사합니다. 잘부탁드립니다. 2 file 2022.07.11 29 안면도교회
» 가입인사 안녕하세요! 가입했습니다 2 file 2022.07.09 28 루미드
14840 유머/카툰 박찬욱 '헤어질 결심' 예상 밖 흥행 부진에 대한 글 file 2022.07.05 29 P노KI5
14839 유머/카툰 이휘재 브레이브걸스 앨범 사태와 비교되는 이효리 아이유 일화 이휘재 브레이브걸스 사건은 뭐냐고?? file 2022.07.05 27 P노KI5
14838 유머/카툰 샤오미 스마트폰 근황 file 2022.07.05 17 P노KI5
14837 유머/카툰 이상한 변호사 우영우 넷플 번역가가 포기한 부분 역삼역 file 2022.07.05 21 P노KI5
14836 유머/카툰 볼보가 포기한 특허권 file 2022.07.05 12 P노KI5
14835 알뜰구매 [11번가] 제스프리 골드키위 중대과 3kg (25개) 삼성카드할인 11번가 제스프리몰에 골드키위 오늘 하루행사 떴네요 3키로 25개정도인데 저번에 시켜봤는데 맛이 괜찮더라구요 삼성카드sk페이쿠폰이랑 장바구니쿠폰 11번가앱 ... file 2022.07.05 10 P노KI5
14834 알뜰구매 [롯데온]21:9모니터 29WP500(223,840원/ 무배) 여러분 안녕하세요~ LG전자 인증점 지오비전입니다! 오늘은 21:9모니터 할인 정보를 한 번 살펴보겠습니다!!! [행사기간] 2022년 7월 4일(월) ~ 2022년 7월 10일 ... file 2022.07.05 14 P노KI5
14833 알뜰구매 [G마켓] 휘닉스평창 블루캐니언 입장권 40,800원 지마켓에서 블루캐니언 입장권 세일하네요~ 소인 40800원 대인 48,000원입니다 카드할인까지 적용시 더 저렴해집니다 적용가능한 카드 KB, 신한, 삼성, 스마일카... file 2022.07.05 14 P노KI5
14832 알뜰구매 [옥션] CGV 영화예매권 (9,900원) file 2022.07.05 11 P노KI5
14831 가입인사 안녕하세요~ 1 file 2022.07.05 10 P노KI5
14830 알뜰구매 울란지 GP-16 마그네틱 액션 카메라 퀵 릴리스 브래킷 https://ae-sg.cloudvideocdn.taobao.com/9f8e1de30350cb41/dD0jWlbGnwOc1hU3Y7g/wW2eespR6V4lHiHcWz0_339794608961_mp4_264_hd.mp4?auth_key=1664346489-0-0-82c... file 2022.06.30 42 운영자
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 744 Next
/ 744