• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보&강의 1강 제로보드 설치하기

첨부 1

1. 01-제로보드 설치하기.wmv (File Size: 3.82MB/Download: 30)

제로보드 설치하기 입니다. 여러분과의 약속을 지키기 위해서 ㅜㅜ 열심히 했습니다. ^^
설명이 부족하거나 이해가 안되시면 질문해 주세요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
양점동 2003.10.17. 04:43
더디어 강좌를 하시는군요. 열심히 배우겠습니다. 행복하시고 건강하세요.
유종욱 2003.10.17. 04:43
강좌 감사합니다.. 열심히 배우겠습니당..
환일이 2003.10.17. 04:43
이얏ㅠㅠ 정말 감사합니다^ㅡ^ 꼭 필요한 강좌!!ㅎ
송동수 2003.10.17. 04:43
방학동안 제로보드가 무엇인지 공부해 보겠습니다.
이계호 2003.10.17. 04:43
제로보드가 뭔지 설명좀 해 주세요
인터미션 2003.10.17. 04:43
홈페이지 만들때 사용하는 보드(게시판)입니다. 본 사이트도 제로보드를 기반으로 만들어졌습니다. 교회 홈페이지 만들때 사용하시면 좋습니다. ^^
박병석 2003.10.17. 04:43
강좌 는 어떻게다운 받습니까?
김광우 2003.10.17. 04:43
!!!!!!!!!죄송합니다만!!!!!!!!!!! 도무지 강좌를 볼 수 가 없네요.. 다른 분들은 잘만 보는거 같은데.. 회원 가입하고 로그인 해보 보이질 않으니.. 링크도 없구.. 약오르네요.. 정말로~ ^^
부흥 2003.10.17. 04:43
정회원 이상만 볼수 있습니다... Q&A참고 하세요.
김은식 2003.10.17. 04:43
전도사님 말씀대로 이제 제로보드 배워보려고 합니다. 좋은 자료 감사드려요.^^
안용식 2003.10.17. 04:43
제로보드 공부하실분들 필요하시면 무료계정을 발급해드리겠습니다. 선착순 10명만 받겠습니다. http://5zon.net
김봉철 2003.10.17. 04:43
제로보드 강좌중 가장 이해가 쉽도록 적극 추천하는 강좌라고 생각합니다. 동강좌 만드시느라 수고하셨습니다.
하영주 2003.10.17. 04:43
정말 듣고 싶은 강좌였슴당~ 제로보드를...ㅋㅋㅋ 감솨함당~*^^*
비전지기 2003.10.17. 04:43
제로보드는 아파치 서버에서만 사용할 수 있는건가요?... 저희 교회 홈피는 윈도우 서버로 되어 있습니다만... 관리하시는 집사님에게 여쭤보니 제로보드 설치가 어렵다고... 난색을... ㅠ..ㅠ
SONJA 2003.10.17. 04:43
오~이제야 발견했습니다..저에겐 참 어렵군요ㅡ.ㅡ; 쉽게 이해하는 다른 방법이 있을까요?
주의종 2003.10.17. 04:43
저도 이제야 발견을 했습니다... 전 지금부터 독학으로 구축해볼려구... 개인적으로 교회 홈페이지를 제작해서 기반을 구축할려고 한답니다.. 제대로 될지 모르겠지만요.. 계정을 구하는 중이라...
민지홍 2009.07.18. 10:21

^^...

오늘부터 학생부 홈피 하나 만들어 볼려고 공부 시작합니다...

감사합니다~~~

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?