• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 회원 프로필 게시판 오픈~

첨부 1

요즘 PR시대인 것 아시죠? 각 회원들을 더욱 친근히 알아갈 수 있도록 회원프로필 게시판을 오픈합니다. 신입회원님들은 회원프로필을 꼭 작성해 주시고, 기존 회원들도 자신의 소개를 마음껏 해주시기 바랍니다. 커뮤니티의 회원프로필 게시판입니다. 이후 작성항목은 수시로 추가할 수 있도록 하여, 궁극적으로 100문 100답이 될 수 있도록 하겠습니다. 현재는 초기 셋팅입니다만, 작성하시는데 어려움은 없을 것입니다. 감사합니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

jh아빠 2005.01.05. 21:06
먼 문항이 그리 많데요 ㅡ,.ㅡ 프로필 적다 숨넘어가요 ㅡ,.ㅡ
profile image
정산 2005.01.05. 21:06
100문 100답이라... 넘 많군요. 그러면 안쓰게 되죠. ㅡㅡ; 좀 줄여서 25문이나 20문으로 ㅎㅎ
양점동 2005.01.05. 21:06
저도 이 스킨 봤어요.. 좋더군요..
최윤정 2005.01.05. 21:06
백문백답..ㅎㅎ 가서 봐야겠네요..
인터미션 2005.01.05. 21:06
아.. 백문백답은 지금이 아니라 점점 추가하겠다는 뜻인뎅.. ^^
김훈 2005.01.05. 21:06
이야...거 다 적기 힘들지만 재미있네요... 왼쪽에 HOME NAV 가 연한 미색으로 색이 바뀐듯...
김훈 2005.01.05. 21:06
회원 프로필 게시판 스킨을 손보셨나 봅니다. 하나님을 만난 경험...이던가 하는 항목이 주량은 얼마? 라는 제목으로 바뀌었네요...ㅋㅋㅋ 소스를 고치시다가 예전것을 안고치고 덮어 쓰신 듯...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?