• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그대가 정해요 (왕효환 Solo) - TENNINE

• 잡초 잡초

노래 : 그대가 정해요 (왕효환 Solo)
아티스트 : TENNINE
앨범 : Nine of ten
앨범 발매 : 2018.10.15

그리움만으로는 사랑할 수 없대요
사랑한단 마음으로는 다가오지 말래요
그래요 나는 보잘것없죠
그대에게 해줄게 없단 걸 너무 잘 알죠

나를 믿어달라는 그 말 이젠 할 수 없어요
나만 사랑해달란 그 말 헛된 꿈인 건가요
그대가 정해요 우리에 이별을 난 이제 말할 수 없어요
그대가 정해요 우리에 이별을 난 이제

죽을 것 같이 녹아내려요
그대만 내게 있다면 세상은 달라지죠

우리 아직 이렇게 헤어질 수 없잖아요
그대만을 바라봤던 날 어떻게 떠나나요
그대가 정해요 우리에 이별을 난 이제 말할 수 없어요
그대가 정해요 우리에 이별을 난 이제....
아프지만 이제는 그댈 놓아줄게요
다시 만날 그때는 모든 해줄 수 있도록
기도해요 언제든 돌아와요
오늘도 그댄 내 안에 숨어서 살고 있죠

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

등록된 글이 없습니다.