• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 미국계정 만들 때 사용할 주소

첨부 1

미국계정 만드실 때 필요한 미국주소입니다.

보통 힘들어하시는게 주소하고 zip 번호인데요

애플본사 주소로 많이들 사용하고 계십니다.

Apple Computer Inc. 1 infinite Loop
Cupertino
CA - CALIFORNIA
800 5007078

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 2011.05.24. 20:59

전 알라스카로 했는데요. 이유는 주소지를 알라스카로 해서 계정을 만들면 앱 구입시 붙는 세금이 없기 때문입니다~

운영자 작성자 2011.05.24. 23:49
김훈

오~ 그런 좋은 팁이..

어떤 주소를 쓰시는지 알려주세요. ㅎㅎ

김훈 2011.05.25. 06:00

뭐 특별한 주소는 아니구요, 그냥 구글에서 알래스카에 있는 아무 건물이나 찍어서 그냥 그 주소 쓰면 됩니다. 다만 USPS.com 에서 검색되는 주소이어야합니다.

저는 그냥 알래스카 시청건물인가를 찍어서 그 주소로 등록했는데, 1년 뒤에 막혔더군요. 찾기 귀찮으시면 아래의 주소를 사용해보세요. 알래스카 앵커리지에 있는 한인 사무실 이라고 하네요~ㅋㅋㅋ

Address : 1204 W 33rd Ave

City : Anchorage

State : AK (리스트에서 AK 선택하시면 됩니다)

Zip-Code : 99503

Phone : 907)561-5345

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?